Реорганизация складов

Приветствую всех кто с нами.
Сегодня завершилась реорганизация складов.

Итак, склады теперь более равномерно распределены по секторам и типу лута в них.

Отныне, стимпаки разделены на типы и на каждый тип имеется свой склад. (за наведение порядка на складах идет не хилая прибыль, так что успевайте)

По прошествии времени и анализу статистики, было принято решении об удалении из оборота рынка Титановых поясов. Увы, ваши многочисленные просьбы о вводе их на рынок не проявили себя должным образом.

А вот Маскировочные плащи останутся с нами навсегда, статистка показала хороший оборот товара. Возможно в будущем даже появится еще несколько складов для них.

Также, были построены еще дополнительные склады, все их перечислять не буду но полный список можно увидеть здесь. Объекты. В общей сложности их у нас уже, 44 штуки.

Ну и последнее, для тех кто зовет в наш синдикат, друзей, знакомых, мультов или же хочет вступить повторно, некоторое время назад, изменились условия вступлении в синдикат. Вся эта информация описана в описании синдиката. Но для тех кто в танке, повторю здесь.

Для вступления необходимо перейти по этой ссылке, и дальше следовать описанным там инструкциям. Никаких писем со строками перевода писать более нет нужды. Все, до безобразия просто.

Вроде бы, на этом все. Мы и дальше будем развиваться и расти. До свидания.