Реорганизация завершена

Здравствуйте.
Рынок снова открывает свои двери для всех вас.

Мы провели различные изменения и улучшения и готовы снова радовать вас. Итак к сути.
Из-за ошибки в процессе работ до закрытия рынка, в течении пары дней весь товар принимался бесплатно, мы были в курсе поэтому и приняли решение о закрытии рынка во избежании подобных проблем на время работ. По итогу, все неправильные логи были пересчитаны и обработаны по нормальным ценам.

Самая главная проблема по которой мы были вынуждены закрыть были склады с огромными пачками лута, которые никто не покупал. Естественно из-за соразмерной цены. Товарищ Спрайт, догадался объединять лут, но так что бы разделять его, наверно уйдет еще несколько лет (все как всегда).

Поэтому мы создали систему частичного использования предметов.

  • Забираете пачку предмета со склада
  • Используете столько единиц из этой пачки сколько вам необходимо
  • В течении 20 минут возвращаете остаток этой пачки на тот же склад
  • Платите только за использованный товар.
Не берите несколько куч одного типа предметов, это может привести к их объедению, и при возврате на склад, вы недосчитаетесь денег, потому как все количество товара сверх возврата, будет зачитано по цене продажи.

После этого в логе будет такая запись:
°дата° °никнейм° купил °товар° [°количество купленного°] (°количество возвращенного°) со склада #N [-°сумма покупки° гб] (°состояние счета°)

И в добавок к этому, систему скидок для покупателей:

  • 50 единиц - 20%
  • 100 единиц - 40%
  • 500 единиц - 60%
  • 1000 единиц - 75%
  • 5000 единиц - 90%

Количество товара приобретенного за один раз. Процент скидки на величину комиссии рынка. Например, 250/200/50 - комиссия, при покупке от 1000 единиц, цена за единицу будет составлять 213 гб.

Также претерпел изменения список товаров с которыми работает рынок. Мы больше не принимаем, Ржавые RGD - 5 и Маскировочные плащи.
Плюс ко всему, со складов исчезли "неправильные" предметы, теперь это новое правило рынка и игроки должны следовать ему.

6. Запрещается отгружать на склады те предметы для которых они не предназначены. Такие предметы будут приниматься и продаваться рынком - бесплатно. Лица замеченные в этом получат предупреждение, и если после этого продолжат запрещенную деятельность, будут исключены из синдиката навсегда. Без возвращения вступительного взноса.

Еще, мы провели реорганизацию складов, уменьшив их количество и сгруппировав, теперь стало несколько типов складов.
Склады обычные как и раньше для одного вида лута, под каждый тип, а именно:
- Граната L83 A1 HG
- Граната M84
- Динамит
- Стимпак урона XL
- Стимпак брони XL
- Стимпак бессмертия XL

И мульти-склады, в который вы можете отгружать сразу 11 видов лута:
- Грибы
- Родниковая вода
- Травяной сбор
- Вяленая рыба
- Кофейные зерна
- Медицинский бинт
- Походная аптечка
- Стимпак урона
- Стимпак скорости
- Стимпак брони
- Стимпак бессмерти

Небольшие изменения коснулись интерфейса рынка в особенности подсказки для навигации. Теперь там отображается количество товара по каждому типу отдельно. Там же появились ссылки на пополнение счета игрока, для максимального вашего удобства . Изменился текст вступительного письма, он стал более актуальным.

На этом вроде бы пока все, мы работаем для вас. До свидания.