Закрытие рынка

Здравствуйте уважаемые игроки. Хочу сообщить вам грустную новость.

Наш рынок закрывается навсегда.

Так сложилось, что все последние изменения касательно лута в игре, конечно радовали вас, но при этом постепенно убивали наш рынок. Это и введение моментальной продажи на доске, и стаки и ограничение потребления в 100 шт. Плюс направленность игры на аутленде лишь увеличивало количество добываемого лута, все больше обесценивания его. Также с введением стаков, увеличилось и количество недобросовестных игроков, которые не хотят платить за лут.

Наши же усилия по поддержанию проекта на плаву практически не имели смысла. Последний год или больше мы имеем стабильный убыток. Плюс достаточно количество ненужного никому товара.

Именно поэтому принято решение о закрытии рынка.

Доступ к складам будет прекращен, приглашения высылаться не будут. Однако, сайт и технические персонажи продолжат свою работу, настолько насколько потребуется, что бы произвести выплаты оставшихся средств на счету у вас уважаемые игроки.

Для того что бы получить выплату и вступительный взнос, необходимо перейти все по той же ссылке Получить деньги , выбрать остров и нажать кнопочку выхода из синдиката. Больше ничего делать не нужно. Вы получите свои баланс, взнос и будете исключены из синдиката.

Ах, да, для тех кто должен рынку деньги, незбудьте пожалуйста в ближайшее время пополнить счет, на сумму до -29,500 гб, иначе мы будем взыскивать их с вас через суд.

На этом пожалуй все, приятно было приносить вам всем радость и пользу в этом вечнозеленом мире.